Уведомления
Юлия Велигодская 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
veligodskaya И не много полезность)))))))))))
Юлия Велигодская07.02.2017
Lightik Ммммм.... какая вкусность!
Надежда Lightik06.02.2017
veligodskaya Вкусно-вкусно! Птичку трудно испортить)))
Юлия Велигодская08.09.2016
Lightik Ох! Как вкусно!
Надежда Lightik08.09.2016
veligodskaya На здоровье!!!
Юлия Велигодская03.02.2016
Lightik Как аппетитно! Юлечка, спасибо!
Надежда Lightik03.02.2016
Sofiko1 Собиралась приготовить еще года два назад. И вот только что достала из духовки! Это просто пальчики оближешь!!! Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
София Скоропад21.06.2015
KatyaPavluhina Одно фото чего стоит ! слюни потекли!А я жду куропаток ! Но их лучше варить-бульон !!!!!!!!!!!!!!!из мяса .там конечно только грудка - вкусная!
Екатерина Павлухина17.04.2015
KatyaPavluhina у меня сестренка сутки мариновала не знаю в каком маринаде,потом тоже в пакете с чем то (уже не помню)запекала. Было нечто! Все кости(скелет) вытащились и осталось вкусное мясо ( безумно вкусное) с начинкой! Утка тоже дикая была.
Екатерина Павлухина17.04.2015
MariC Нашла!!! Ничегоссе..... Всенепременно сделаю себе такую вкусняшку!!! *DANCE*
Светлана Доморацкая17.04.2015
MariC Вот-вот... И я так думаю. Нужен чеснок и перец! Ладно, обязательно приготовлю недельки через две. А про соус.... Пошла искать!  :-D Спасибо, Юлечка! *KISSING*
Светлана Доморацкая17.04.2015
veligodskaya Беспроигрышный, это традиционный: чеснок, соль, перец. Но утка утке рознь (умничаю, правда?*JOKINGLY*) На охоте добытые нашими мужиками птички НИКОГДА не сравняются по вкусу с теми утками, которых муж сбил машиной (новой, обновил так сказать*SORRY*) возле речки, когда просёлками в деревню ехали. За один раз - шесть штук, и сломанные номера. Но что это были за утки, я тебе скажу!!!! Две я домой забирала и поизвращалась конечно: одну в красном вине тушила, другую запекала с гречневой кашей и грибками. Вкусно, но в памяти следа не оставили, как те, что тогда в деревне были с чесноком запечены! Правда, натёртые долго лежали, больше суток. В рукаве свекровь их запекала, помню точно! могу только посоветовать самый свой любимый бальзамический крем. Он как густой соус, кисло-сладкий и к птице подходит идеально!!!!
Юлия Велигодская17.04.2015
MariC Посмотрела.... Облизнулась... ))) Юль, может, ты мне подскажешь беспроигрышный вариант приготовления дикой утки? Две тушки в морозилке ждут моего просветления... )))
Светлана Доморацкая17.04.2015
Lightik Даже недавний завтрак не помешал проснуться аппетиту  :)
Надежда Lightik17.04.2015
Donno4ka Спасибо за вкусный рецептик!!!  :-)
Ольга Дёмина22.08.2013
veligodskaya Вот тут можно посмотреть рецепт полностью http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=92698
Юлия Велигодская24.03.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)