veligodskaya И не много полезность))))))))))) Юлия Велигодская07.02.2017 | |
Lightik Ммммм.... какая вкусность! Надежда Lightik06.02.2017 | |
veligodskaya Вкусно-вкусно! Птичку трудно испортить))) Юлия Велигодская08.09.2016 | |
Lightik Ох! Как вкусно! Надежда Lightik08.09.2016 | |
veligodskaya На здоровье!!! Юлия Велигодская03.02.2016 | |
Lightik Как аппетитно!
Юлечка, спасибо! Надежда Lightik03.02.2016 | |
Sofiko1 Собиралась приготовить еще года два назад. И вот только что достала из духовки! Это просто пальчики оближешь!!! Вкуснятина! Спасибо за рецепт! София Скоропад21.06.2015 | |
KatyaPavluhina Одно фото чего стоит ! слюни потекли!А я жду куропаток ! Но их лучше варить-бульон !!!!!!!!!!!!!!!из мяса .там конечно только грудка - вкусная! Екатерина Павлухина17.04.2015 | |
KatyaPavluhina у меня сестренка сутки мариновала не знаю в каком маринаде,потом тоже в пакете с чем то (уже не помню)запекала. Было нечто! Все кости(скелет) вытащились и осталось вкусное мясо ( безумно вкусное) с начинкой! Утка тоже дикая была. Екатерина Павлухина17.04.2015 | |
MariC Нашла!!! Ничегоссе..... Всенепременно сделаю себе такую вкусняшку!!! *DANCE* Светлана Доморацкая17.04.2015 | |
MariC Вот-вот... И я так думаю. Нужен чеснок и перец!
Ладно, обязательно приготовлю недельки через две.
А про соус.... Пошла искать! :-D
Спасибо, Юлечка! *KISSING* Светлана Доморацкая17.04.2015 | |
veligodskaya Беспроигрышный, это традиционный: чеснок, соль, перец.
Но утка утке рознь (умничаю, правда?*JOKINGLY*)
На охоте добытые нашими мужиками птички НИКОГДА не сравняются по вкусу с теми утками, которых муж сбил машиной (новой, обновил так сказать*SORRY*) возле речки, когда просёлками в деревню ехали. За один раз - шесть штук, и сломанные номера. Но что это были за утки, я тебе скажу!!!!
Две я домой забирала и поизвращалась конечно: одну в красном вине тушила, другую запекала с гречневой кашей и грибками. Вкусно, но в памяти следа не оставили, как те, что тогда в деревне были с чесноком запечены! Правда, натёртые долго лежали, больше суток. В рукаве свекровь их запекала, помню точно!
могу только посоветовать самый свой любимый бальзамический крем. Он как густой соус, кисло-сладкий и к птице подходит идеально!!!! Юлия Велигодская17.04.2015 | |
MariC Посмотрела.... Облизнулась... )))
Юль, может, ты мне подскажешь беспроигрышный вариант приготовления дикой утки? Две тушки в морозилке ждут моего просветления... ))) Светлана Доморацкая17.04.2015 | |
Lightik Даже недавний завтрак не помешал проснуться аппетиту :) Надежда Lightik17.04.2015 | |
Donno4ka Спасибо за вкусный рецептик!!! :-) Ольга Дёмина22.08.2013 | |
veligodskaya Вот тут можно посмотреть рецепт полностью
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=92698 Юлия Велигодская24.03.2013 |