dayana9 Спасибо! Дина28.05.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина27.05.2017 | |
Lightik Мммммм..... какая аппетитность! Надежда Lightik05.03.2017 | |
Lightik Какое интересное оформление! Надежда Lightik08.09.2016 | |
veligodskaya Первые разы лопалась конечно. Но два последних раза я ее добавляла буквально в последний момент. Парням так больше нравится, но она практически сырая получается)))) Юлия Велигодская16.02.2016 | |
MariC Вкусненько... И что? Бруснички не полопались? ))) Светлана Доморацкая16.02.2016 | |
veligodskaya На мясо кролика, но слаще на много))) Юлия Велигодская18.04.2015 | |
KatyaPavluhina Никогда не ела нутрию,на что вкус похож? Екатерина Павлухина17.04.2015 | |
somica Надо же как интересно!Беру на заметку! Соня Канли11.08.2014 | |
mari-ko Спасибо, с удовольствием попробую сделать )) Мария Козлова06.08.2014 | |
veligodskaya К сожалению не могу точно сказать: такое мясо я делаю начиная с октября и по апрель. Юлия Велигодская06.08.2014 | |
yartseva А при какой температуре вялить? Юлия, у Вас на балконе в момент вялки какая была? Валентина Ярцева06.08.2014 | |
angry-firefly Очень аппетитно!! Спасибо! Светлана Ланская22.04.2014 | |
leledoll Хорошая идея с тыквой, спасибо! )) Irinka Doll24.01.2014 | |
Zaihik У нас такое мясо с определённым набором специй называют бастурмой. Татьяна Короткова15.11.2013 | |
Bernadet-Gunina Мимо такого трудно пройти не облизнувшись Таня11.11.2013 | |
ertyui Чудненько,надо попробовать. Наталья Климова11.11.2013 | |
LIZA75 ням-ням, вкусно! :) 15.10.2013 | |
ln031 Вкуснятина, а я делаю солонину так же как Вы Юлия без вяления и обсыпки , мои все любят окрошку с солониной. Людмила Шабарина13.10.2013 | |
veligodskaya Читала, что "колбаски" вялят и в комнате: подвешивают возле окна на кухне, ещё в холодильнике хранят, на самом верху дверцы. Юлия Велигодская11.10.2013 |