Уведомления
Юлия Велигодская 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
dayana9 Спасибо!
Дина28.05.2017
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина27.05.2017
Lightik Мммммм..... какая аппетитность!
Надежда Lightik05.03.2017
Lightik Какое интересное оформление!
Надежда Lightik08.09.2016
veligodskaya Первые разы лопалась конечно. Но два последних раза я ее добавляла буквально в последний момент. Парням так больше нравится, но она практически сырая получается))))
Юлия Велигодская16.02.2016
MariC Вкусненько... И что? Бруснички не полопались? )))
Светлана Доморацкая16.02.2016
veligodskaya На мясо кролика, но слаще на много)))
Юлия Велигодская18.04.2015
KatyaPavluhina Никогда не ела нутрию,на что вкус похож?
Екатерина Павлухина17.04.2015
somica Надо же как интересно!Беру на заметку!
Соня Канли11.08.2014
mari-ko Спасибо, с удовольствием попробую сделать ))
Мария Козлова06.08.2014
veligodskaya К сожалению не могу точно сказать: такое мясо я делаю начиная с октября и по апрель.
Юлия Велигодская06.08.2014
yartseva А при какой температуре вялить? Юлия, у Вас на балконе в момент вялки какая была?
Валентина Ярцева06.08.2014
angry-firefly Очень аппетитно!! Спасибо!
Светлана Ланская22.04.2014
leledoll Хорошая идея с тыквой, спасибо! ))
Irinka Doll24.01.2014
Zaihik У нас такое мясо с определённым набором специй называют бастурмой.
Татьяна Короткова15.11.2013
Bernadet-Gunina Мимо такого трудно пройти не облизнувшись
Таня11.11.2013
ertyui Чудненько,надо попробовать.
Наталья Климова11.11.2013
LIZA75 ням-ням, вкусно!  :)
15.10.2013
ln031 Вкуснятина, а я делаю солонину так же как Вы Юлия без вяления и обсыпки , мои все любят окрошку с солониной.
Людмила Шабарина13.10.2013
veligodskaya Читала, что "колбаски" вялят и в комнате: подвешивают возле окна на кухне, ещё в холодильнике хранят, на самом верху дверцы.
Юлия Велигодская11.10.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)