Уведомления
Юлия Велигодская 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
dayana9 Спасибо!
Дина18.07.2016
mariya1 Спасибо за рецепт
Мария Мария21.02.2014
oksanamikhalchuk вкуснотища)) спасибо за рецепт!)
Оксана Михальчук24.01.2014
mila2902 А вот с коньяком не пробовала солить, обязательно попробую. Спасибо за коньячные тонкости!))
Людмила Струтинская16.12.2013
veligodskaya Запекала при температуре 180))))
Юлия Велигодская30.10.2013
lioka-81 Спасибо! Муудет в восторге!!! )))
Елена Старцева30.10.2013
valya511266 Юля при какой температуре и примерно вес рыбки запекали?Спасибо!
Валентина Беляева28.10.2013
tatiananms Нарядно....
Татьяна Молчанова-Сикимич26.10.2013
veligodskaya Попробуйте!!!! На здоровье!
Юлия Велигодская25.10.2013
miali Юля, спасибо! Надо попробовать.
25.10.2013
veligodskaya Спасибо! Я, честно говоря, переживала что дети есть не станут - уплели только так! Для новогоднего стола отлично подойдёт!
Юлия Велигодская25.10.2013
Sima2003 Сразу видно,что вкусно! Аж слюнки потекли...Мммм.....
Ирина Бершик25.10.2013
anttk1962 Огромное спасибо.
Тамара Анищенкова21.10.2013
knitting-toys Ну очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт  :)
Светлана Глотова16.10.2013
veligodskaya На здоровье! Только совет: на бутере с маслом любая рыбка одинаково чувствуется, А с коньячком рыбку лучше подавать самостоятельной закуской.
Юлия Велигодская15.10.2013
valya511266 Юля! Спасибо,я такого ещё не слышала! Думаю,мужу понравится!
Валентина Беляева15.10.2013
veligodskaya Это да!!! ФКУСНО!!!!!!
Юлия Велигодская14.10.2013
podarki-iz-konfet а мне еще нравится (периодически) хороший пучок мелкорубленого укропа добавить, скандинавский вариантик, да ))))
Дарья Tais14.10.2013
danilka0208 Вот с коньяком не пробовала, обычно под коньячёк! За рецепт спасибо!
Юлия Прокофьева14.10.2013
neginka22 будем пробовать)) спс))
14.10.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)