dayana9 Спасибо! Дина18.07.2016 | |
mariya1 Спасибо за рецепт Мария Мария21.02.2014 | |
oksanamikhalchuk вкуснотища)) спасибо за рецепт!) Оксана Михальчук24.01.2014 | |
mila2902 А вот с коньяком не пробовала солить, обязательно попробую.
Спасибо за коньячные тонкости!)) Людмила Струтинская16.12.2013 | |
veligodskaya Запекала при температуре 180)))) Юлия Велигодская30.10.2013 | |
lioka-81 Спасибо! Муудет в восторге!!! ))) Елена Старцева30.10.2013 | |
valya511266 Юля при какой температуре и примерно вес рыбки запекали?Спасибо! Валентина Беляева28.10.2013 | |
tatiananms Нарядно.... Татьяна Молчанова-Сикимич26.10.2013 | |
veligodskaya Попробуйте!!!! На здоровье! Юлия Велигодская25.10.2013 | |
miali Юля, спасибо! Надо попробовать. 25.10.2013 | |
veligodskaya Спасибо!
Я, честно говоря, переживала что дети есть не станут - уплели только так! Для новогоднего стола отлично подойдёт! Юлия Велигодская25.10.2013 | |
Sima2003 Сразу видно,что вкусно! Аж слюнки потекли...Мммм..... Ирина Бершик25.10.2013 | |
anttk1962 Огромное спасибо. Тамара Анищенкова21.10.2013 | |
knitting-toys Ну очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт :) Светлана Глотова16.10.2013 | |
veligodskaya На здоровье! Только совет: на бутере с маслом любая рыбка одинаково чувствуется, А с коньячком рыбку лучше подавать самостоятельной закуской. Юлия Велигодская15.10.2013 | |
valya511266 Юля! Спасибо,я такого ещё не слышала! Думаю,мужу понравится! Валентина Беляева15.10.2013 | |
veligodskaya Это да!!! ФКУСНО!!!!!! Юлия Велигодская14.10.2013 | |
podarki-iz-konfet а мне еще нравится (периодически) хороший пучок мелкорубленого укропа добавить, скандинавский вариантик, да )))) Дарья Tais14.10.2013 | |
danilka0208 Вот с коньяком не пробовала, обычно под коньячёк! За рецепт спасибо! Юлия Прокофьева14.10.2013 | |
neginka22 будем пробовать)) спс)) 14.10.2013 |